wendy

新章快评:特摄剧要来了哦

DUANG DUANG漫画:

一群漫画将要来袭的既视感~~


网易漫画:



五月的电影院送走了一波凄凄切切的恋爱小清新,即将迎来以《复仇者联盟2》为首的新一波轰轰轰炸炸炸大片。


说到这个,你是喜欢小清新,还是喜欢重口味呢?

对本编我来说,当然两手都得抓,两手都要硬


当然也许你会说,恋人约会用小清新,基友出门上重口味
……怎么感觉自己好像是反过来的呢?


好吧反过来也可以啦


至于刚才远方隐隐约约传来的
“首先,你要有【马赛克】……”的声音嘛……


不听不听,叔叔我们不听


 


还是看漫画省心呀。


话说,咱们的《舞法天女》(地址:http://yuedu.163.com/source/801e2ad7bc164277bc86e6d698fcfd76_4)暑假要推出特摄剧了哦!


特摄剧了哦!


摄剧了哦!


剧了哦!


了哦……




所谓的特摄剧都是长这样的吧




但是,想想我可爱的小天女们那华丽的服装和华丽的魔法阵……




要拍成日剧版美少女战士吗……


总之只能对着后期人员大吼了——加特效!!!加特效啊!!!(duang叔脸)




身为一个菜鸟,你想拥有一本秘籍吗?跟做一遍,立马level使劲up,up的那种。




本期新作《百战学霸》(地址:http://yuedu.163.com/source/726d1a08c0064be88c10871f4f3724c8_4)上线,可是一来就给新手派发武林绝学,哦不对,新手手册。




 


俗话说,好孩子讲话要文明,不要动不动就你全家XXX如何如何的,太地图炮了,太粗暴了。




 但是《诡韬录》(地址:http://yuedu.163.com/source/b2743ad0420b467687080a3a8664750b_4)的男主同学使用这个句式的时候为什么让人觉得微妙地帅气呢?一定是脸的缘故。


 


我知道大家都会喜欢看夏威夷草裙舞这种东西……不管你的重点是姑娘上半身的小沟壑,还是她下半身的小肚脐。




但是身为一个足球队,而不是足球队的拉拉队……我得说,《魔炫迷彩》(地址:http://yuedu.163.com/source/c785cd4a581c4071a77b4318b8e6de08_4)的主角们还是非常有创意的。





可爱的小盆友和可爱的小动物是标配,这是治愈世界的真理。




所以看到新作《末世迷行》(地址:http://yuedu.163.com/source/3509f4a0a51b48ec964dd499b7df45c2_4)这一幕时,谁都想不到这个是讲述末世僵尸题材的故事……我靠,怎么又是僵尸!!!





一件T恤上印一只巨大的动物头,这种设计你喜欢么?……事实上我觉得大部分时候有点蠢……




但的确会有人把它穿出风骚华丽的感觉来,比如新作《时空谣》(地址:http://yuedu.163.com/source/96cf4ba1d9254d39b0c318a23267bf78_4)的男主,毕竟是当红艺人设定嘛,啧啧




 


虽然不喜欢去医院,但我还是很喜欢那些穿着纯色制服,走路轻快笑容甜美的护士姐姐的。说啥?我才没有某些WS男那种“求注射”的扭曲心情呢!!!




所以《嗜谎之神》(地址:http://yuedu.163.com/source/3e6c81e124424a189f450e84a7a5b965_4)的新角色真是太棒啦!华丽丽的大长腿!华丽丽的及膝靴!华丽丽的绝对领域!华丽丽的护士帽!姐姐我要给您跪!




 


小伙伴们,或许你们不一定听过,但你们的爸爸妈妈,小时候可能都对这么一首歌有印象……“我头上有犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密……”




当年这首歌是唱电视剧主角的,现在看看……这首歌用来唱《往生之界》(地址:http://yuedu.163.com/source/ad96f99b2e1d47feacdb71e2c9f9c737_4)的【】也完全没有问题呢……


上学时班级活动,最害怕的就是抽签了,莫名其妙被轮到自己的可能性也不是没有啊。




但《微光》(地址:http://yuedu.163.com/source/27250335bbdc48beb74f60751c0e04bd_4)里抽签运这么差的班花还是第一次见——主要因为,通常班花都一早被拱出去上节目了啦。


 


文艺青年们都喜欢这一段话吧,的确写得清淡又美丽,充满了无法言喻的自信,能让人内心渐渐变得温暖和坚强起来。




但如果你正跟《仙世录》(地址:http://yuedu.163.com/source/4027f01e7fef499da1b783910a25fa47_4)的主角一样在闹人格分裂……信念这么强烈其实反而会把情况搞得有点难办。




 


最后我想说,本周内更新的,最贱格,最无语的作品,居然是《童话X童话》(地址:http://yuedu.163.com/source/ae9caca8bc064330b4fc2c068d0933ad_4)这部如此可爱的故事。


这是正常画风下的主角们




这是被反派坑了,中招之后的主角们




 ……作者你可算是找到最聪慧的拖稿方式了哦。


好孩子请不要学。


请不要学。


不,要,学。


 


本周新章快评到此结束。更多内容别忘了点击本家站
http://yuedu.163.com/manhua


欢迎大家收看,我们下期再见❤


 


 


 


 


 


 


 


评论

热度(14)

  1. wendyDUANG DUANG漫画 转载了此文字
  2. Mrarterwangyimanhua 转载了此文字  到 DUANG DUANG漫画
    一群漫画将要来袭的既视感~~